威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

搜索

市里医院西门停车问题!

新手上路

市里医院西门的停车场,是合理的吗??符合道路交通法吗?畅通威海这个节目天天在里面说什么“礼让斑马线,让出盲人道”!我想知道市里医院西门停车的地方是不是非机动车道!是不是行人道!!早上堵的要命,行人都没地方走,全在机动车道走;而西门上面以西,停车属于违法的,我在这里只能呵呵了!!上面以西和医院西门的区别在哪??同样的非机动车道,医院门口连个行人道都没有!!这么大个医院盖了一栋又一栋楼,一个地下停车场没建,政府也是同意的!!呵呵!!我也不在这罗嗦什么了,天天听畅通威海这个节目真是操蛋!嘉宾全说些官方话,重要事不解决,主持人更有意思,帮着嘉宾敷衍!!大家再听听101.1频道吧,虽然不是威海的,但是听着舒服,人家主持个节目。哎!!

新手上路

在当今社会就得说好听的,为百姓排忧解难的不敢报

新手上路

这个归几大队管啊{:4_110:}{:4_110:}

新手上路

地方太小,无可奈何?难不得把楼都拆了盖地下停车场?

新手上路

小喇叭花 发表于 2015-12-19 11:33
地方太小,无可奈何?难不得把楼都拆了盖地下停车场?

市里医院后面不是新盖的楼?你对威海不熟悉?新盖的楼不能盖地下停车场??看病的人没地方停车,医院根本不管!好像要和环翠楼地下停车场协商,以后去市里医院都停环翠楼地下!!难道他自己不能建地下??你说什么地方小,地方小的区域多了,难道都让停车了??

新手上路

市立医院停车真是问题,里面你什么时候去几乎都是满的,西门在路两面遇着高峰时从车位出来都费劲,要是再下个小雨么的简直了,寸步难行。其实其他医院也差不多的情况。以后建筑规划应把停车场提在首位。以后的住房也是一样,没有充足的停车条件绝对不行。