请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

终于离婚了。。。。。。。。。。。

新手上路

我老公出轨了,出轨对像他同一个办公室的女同事,发现他出轨时我还反省了自已的错误,结果发现渣男就是渣男,表现得再好也没办法掩盖他渣的一面。纠结了两个多月最后还是决定离婚,昨天前天也发贴问大家要不要老公去扇小三两巴掌,今天终于正式办手续了,但是今天三没来上班,没有扇到她。不过总有一天会扇到她的,她总有要上班的一天。
    现在记录一下离婚后的心路历程,以后再回想起来,再翻回来看的时侯,看看我的心态心情有些什么样的变化。
    2016年9月28日,我终于离婚了,结束了8年多的婚姻生活,老公变成了前夫。离婚前也纠结了很久要不要离婚,毕竟八年的离婚真心不舍,而且我也35岁了,儿子五岁半,离婚了他就是单亲家庭的了。但是后来,前夫做的事太让我失望了,慢慢的就绝了跟他继续生活的心思,慢慢坚定跟他离婚的想法。
因为离婚原因是前夫出轨,所以房子车子儿子跟我,没有存款,前夫等于是净身出户。之前我还存了一笔私房钱,是我自己搞了点小投资赚来的。
早上的时侯还因为跟他离婚而伤感,而现在我则是庆幸我离开了这个渣男。为什么呢?
 我们早上办完离婚后中午一起吃了午饭,当时前夫还很真诚真挚真心实意的跟我说:“老婆,离婚了也不要这么快去相亲好吗?给我个机会,考虑下跟我复婚好吗?”特么的我当时还被他这一番话感动了,觉得这个男人能够净身出户,还想着跟我复婚,应该还是对我有感情真的想跟我一起生活的吧!特么的我现在感觉我脑子被驴给踢了!!
 结果晚上跟朋友聊天告诉朋友我离婚的消息,这个朋友是我跟前夫的共同朋友,是前夫从小玩到大三十几年的同学,知道前夫出轨的事,前夫不知道这个朋友懂这么多,也有跟这个朋友聊天,然后朋友把他们的聊天记录发给我看,我才知道就在上周,前夫还跟这个朋友说其实早就想离婚了,说一直觉得跟我性格不合什么的。特么的我就只能呵呵了,你早就想离婚了今天离完婚还跟我说让我考虑复婚?
现在我真是庆幸跟这个渣男离婚了,而且也知道渣男的真实想法和真相,再也不会被渣男前夫给骗了。只后悔离婚协议的抚养费太少了,就应该要他收入的一半!!

新手上路

楼主你傻吗?他是过错方,你应该要求他净身出户,再不济房子和抚养费是必须要争取的。

新手上路

家都没有了,要房子、车子又有何用呢?只是可怜了孩子,恨死这个渣男了。

新手上路

你这个心态不好,楼主,放过别人才是真正完成自我的人生升华!不要记恨某个人,记恨是一种比爱还重的情感,忘记才是对的,直到有有一天你不记得他长什么样了,才是最好的

新手上路

谢谢,生活还会继续,也许后面会更美好

新手上路

恩,我也是跟个朋友一起玩的,就跟着他买股,他以前是在机构里面做的,后来08年去了香港帮那些老板做资产管理,现在回国了。前段时间我跟着买了海虹控股和煌上煌,账户上余额也翻了几番。

新手上路

楼主你朋友这么厉害啊,能不能把他介绍一下,我也跟着赚点钱?

新手上路

谢谢楼主,我先加加看,也希望楼主以后生活更加美好。

新手上路

随着年龄增长,我自己的人生观里发现人不是天生就是坏的,只所以成了这样或那样,都是多种因素复杂的结果,不要去恨那一个人了,我想,你肯定曾经感受过他许多许多的真诚,谁也不是一堆渣滓,只是看问题的角度和形势变了。

新手上路

这样的渣男要他干么,狗改不了吃屎。我儿女双全,孩子爸和羊亭半壁山村的四十六岁的老妓女,谷叔娜,生了野种,五十四岁了,太恶心了,这样的狗男女,会遭报应的。