请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

谨以此文,为威海广大艺考生提个醒!!!

新手上路

还有最后3个周,我就要脱离苦海了。实在太煎熬了,看看周围的同学学的那么卖力,我不知道自己为什么而努力,联考考成这样让我很长一段时间不好意思面对同学,很苦恼为什么我和他们一样都经历了7个月美术的集训,别人睡觉,我在画,别人看电影,我在画,别人出去玩,我还在画。可是却因为选择了不同的培训机构,出来的最终结果却这样差强人意?

我不知道自己当时为什么要做这样的选择,学费学费花的多,写生写生不光花的多还去了两趟,浪费了我那么多宝贵时间,最终还有那么多没花完的钱也不给退!今人啊今人,你们简直就是拿着我父母的血汗钱在误人子弟!真的太坑爹了!但凡我联考只是过了本科线,我都不会说啥;如果没过的人少之又少,那我也不说啥了,可能我真的不适合。但为什么最终钱花了,汗水付出了,却给我带来这么悲催的结果,
是我一辈子不能原谅的!

你们的牛逼吹的天花乱坠,曾经承诺文化课只能考270分的我能上北服,但最终却连联考本科线都没过!你们赚了钱真的就为我们付出了同等价值的回馈吗?老师上课画完范画就玩手机,为我们改画的次数少之又少,更别谈会有人为我们单独指导了,如果我都会画,我都能听懂,还要你们老师做什么?我自学就能成才!

班级里成绩相差甚大的学生比比皆是,你们考虑过我们的接受能力和绘画基础是否一致吗?最终导致差生们一遍听不懂,后边不懂的越来越多,越来越迷茫,越来越没有自信,这就是你们曾经的承诺吗?     我们学校在今人学习的50多人,最终竟然有过半的同学都没考过,你们竟然还为此撒谎说今年全市过关率都低?那你们宣传的高达98%的过关率是造假得来的吗?你们说别人家高分的没有几个,那么人家别的290分是造假出来的吗?还有你们宣传出来的那些高分又是从哪剽窃来的呢?你们总是拿寥寥几个好成绩说话,我甚至都没在你们的宣传里看到关于我们学校过关率?和我们水平差不多的去别的地方的同学都过了,而且还有240分优秀的,就这样你们还能诋毁说人家考的不如你们好?今人,你是怎么厚颜无耻做到的?!
不管怎样,无论我复不复读,这辈子,死都不再踏入今人方圆2公里之内,真的让我感到恶心!!!不光如此,我还将发动身边的一切力量,坚决不再被你们忽悠!也许你会说我是多管闲事,可我已经被你们那里耽误了半年,甚至耽误了我今后的人生规划是不争的事实,所以我绝对不允许这种悲剧再在同龄人身上重现!

请所有看到此篇文章的威海的学美术的同学们,一定要擦亮双眼,看清今人的真面目,不要再被今人妖言惑众了!
谨以此文,为威海广大艺考生提个醒!!!

初级会员

今人是不太靠谱

初级会员

都是艺考生,明白你的不容易

初级会员

艺考很重要,感谢提醒