请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

斗鱼声优女主播意外露脸,惹得观众异常愤怒,这确定不是你奶奶?

高级会员

各位常看直播的观众应该都知道,无论在哪个平台里面,颜值区和二次元区都是土豪们非常热衷的分区之一。在大概一个月之前,斗鱼就出现了这么一档子事:土豪直接给一个女主播刷到了满级,第二天女主播就停播了。并在一周后,在直播间更新了一张和土豪出海远游的照片。而现行的很多女主播大多也都是抱着这个目的才开始直播的,指望着能有一天,突然遇到自己的白马王子,然后脱离苦海,过上纸醉金迷的生活。

​
以往大家看到的应该也都是成功的案例偏多。再不济应该也都能捞一把,翻车的还真不多见。但可正是大千世界无奇不有,最近还真就有人“翻了车”。
“乔碧萝殿下”是一位斗鱼拥有五万多粉丝的声优主播。平常直播里一直不露脸。注意哦,只是不露脸。摄像头还是开着的,只不过用一个图片遮住了脸。至于为什么要开摄像头,可能就是想在保证神秘感的同时还能让观众认识到自己是个女的吧!往日这个声优主播留给观众的印象一直是“人美声甜爱撒娇”,直播只是当兴趣做而已。过往的直播中,一再表露过自己是个富二代,并且还很是自食其力,画画养活自己。

直到昨晚的这场“意外”。
在“乔萝莉殿下”和其他主播的连麦PK中,出个了BUG,那张图片不知道怎么突然就不见了。这一来“庐山真面目”可就一点不差的出现在了大家面前。先放图吧!
PK前。

PK中。

PK后,(发现自己露馅了)。

之后,观众也是纷纷发问起来:
“这确定不是让你奶奶来直播了?”
而这位女主播后续的也是做出了一系列让人窒息的操作,开始威胁水友。
“我的老观众都见过我什么样子的。我的照片只是COS而已,你想要的样子我都有。”

“你们这些截图说我丑的,你们的IP我都能找到,大家都懂。”

而这之后,直播间的水友也并没有惯着。扒出来一系列资料,完全推翻了这位“富家小姐”之前的言论。
“刷10w见一面,而且一切随缘。喜欢我的人太多了。”

至此,这位声优小姐姐也算是就“糊”得不行了。不过在直播圈里,她也是只是冰山一角而已。在如今这个时代,变声器+美颜摄像头已经足够把一个人重新构造一遍了。而这位甚至连美颜都不想开了,直接用纸片遮住省事。说得好听一点是保持神秘感,说得难听一点就是想捞一笔就走。看谁能当那个“老实人”揭开这层面纱,当个冤大头了。
如此看来,这应该也能算得上一种新型“诈骗”了吧!

不知道各位对这种事情作何看法呢?欢迎留言评论哦!

高级会员

看吐了,明显是诈骗

初级会员

网络世界,无奇不有...