请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

信不过的中国电信

新手上路

我在6月29日,下午到威海电信高区电信主营业厅办理改套餐业务,在向营业员申明我的号码之前没有靓号协议,改套餐也不会签任何靓号协议后,营业员去楼上请示后,带领一个女士介绍给我是我的客户经理,让其给我办理业务。该女士给我推荐了一款5G版的99元套餐,可以携转一张移动卡过来做为副卡使用,我把我母亲的号码给对方查了一下,并告知对方该移动号码是在我母亲名下,并且是在乳山使用。对方告诉我只要我回到乳山,过户到我名下,剩下的的她们电信来操作就可以了。并且现在改套餐可以免费赠送一空气炸锅。让我当月改套餐,后期任何时间都可以移动卡携转过来。后来在七月十日我回乳山办理移动卡过户手续时,移动客服告诉我,在我母亲名下可随时携转,过户到我名下二十年携转不了,我把该情况告诉了电信这边,这时候电信就说没承诺过我携转号码,并且让我投诉移动。因为此事我认为跟移动无关,于是我就投诉到电信10000号,电信客户问我有没有客服经理对我承诺的录音录像,我如实告诉没有,客服说你没有录音录像就证明不了他们电信承诺过。后来我投诉到12345,也是电信客服回复我,并且扬言只要我没有录音录像,我不管投诉到哪里,都没人能管的了他们。后来我又收到电信一个空气炸锅分期欠款的通知。我再次投诉到电信10000号,申请取消分期业务和降低套餐,这时电信客服告诉我签了一个靓号协议,我告诉她我没有签过,她告诉我是我在6月29日签的,我告诉她提前声明过不签靓号协议,我说就算我没申明过你也得尽到告知的义务告诉我有这个靓号协议吧,客服说她们电信做业务都会告知的,有本事你弄个录音录像来证明。于是我联系到了给我做业务的客户经理,并且录了音,对方告诉我她其实为电信的代理商,她只为我改了套餐,并没有给我做靓号协议,也不知道靓号协议这个事。于是我又拔打了电信10000号,客服回复我在合同上签字了,我说我连合同都没看见怎么就签字了,客服告诉我是跟套餐捆绑在一起,我说你们都是无纸化办公,你们都是在你们电脑上办理,也没有外屏给我们看,你们也不可能让我们到柜台里面去看。只在外面有一个签字的小电子屏,我们用户是相信中国电信这四个字才签字的。我想问问威海的家人们,你们以后还敢不敢去办理业务,是不是以后我们去电信办理业务都要录音录像他们的每一句话

新手上路

我在6月29日,下午到威海电信高区电信主营业厅办理改套餐业务,在向营业员申明我的号码之前没有靓号协议,改套餐也不会签任何靓号协议后,营业员去楼上请示后,带领一个女士介绍给我是我的客户经理,让其给我办理业务。该女士给我推荐了一款5G版的99元套餐,可以携转一张移动卡过来做为副卡使用,我把我母亲的号码给对方查了一下,并告知对方该移动号码是在我母亲名下,并且是在乳山使用。对方告诉我只要我回到乳山,过户到我名下,剩下的的她们电信来操作就可以了。并且现在改套餐可以免费赠送一空气炸锅。让我当月改套餐,后期任何时间都可以移动卡携转过来。后来在七月十日我回乳山办理移动卡过户手续时,移动客服告诉我,在我母亲名下可随时携转,过户到我名下二十年携转不了,我把该情况告诉了电信这边,这时候电信就说没承诺过我携转号码,并且让我投诉移动。因为此事我认为跟移动无关,于是我就投诉到电信10000号,电信客户问我有没有客服经理对我承诺的录音录像,我如实告诉没有,客服说你没有录音录像就证明不了他们电信承诺过。后来我投诉到12345,也是电信客服回复我,并且扬言只要我没有录音录像,我不管投诉到哪里,都没人能管的了他们。后来我又收到电信一个空气炸锅分期欠款的通知。我再次投诉到电信10000号,申请取消分期业务和降低套餐,这时电信客服告诉我签了一个靓号协议,此靓号协议终身只能往上改套餐,不能往下改。我告诉她我没有签过,她告诉我是我在6月29日签的,我告诉她提前声明过不签靓号协议,我说就算我没申明过你也得尽到告知的义务告诉我有这个靓号协议吧,客服说她们电信做业务都会告知的,有本事你弄个录音录像来证明。于是我联系到了给我做业务的客户经理,并且录了音,对方告诉我她其实为电信的代理商,她只为我改了套餐,并没有给我做靓号协议,也不知道靓号协议这个事。于是我又拔打了电信10000号,客服回复我在合同上签字了,我说我连合同都没看见怎么就签字了,客服告诉我是跟套餐捆绑在一起,我说你们都是无纸化办公,你们都是在你们电脑上办理,也没有外屏给我们看,你们也不可能让我们到柜台里面去看。只在外面有一个签字的小电子屏,我们用户是相信中国电信这四个字才签字的。我想问问威海的家人们,你们以后还敢不敢去办理业务,是不是以后我们去电信办理业务都要录音录像他们的每一句话

中级会员

这不是耍流氓吗?

高级会员

知道了

初级会员