威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

搜索

我对妻子没有了性趣 一个中年男人的困惑

关闭 [复制链接]

新手上路

午夜梦回,恍然不知身在何处。又做性梦了,硬撅撅的难受,可是听着妻子微微的鼾声,闻着妻子的气息,欲望却慢慢地平复,没有了做爱的欲念。
        我是一个40岁的中年男人,有个14岁的男孩,妻子面容漂亮,性格贤惠,为家庭和孩子付出了很多。怀孕的时候为了增加营养,把自己养到了160斤,后来虽然瘦了一些,也有140斤,体型就不描述了,不忍伤害她。
        有了孩子以后,为了照顾孩子,妻子一直和孩子在一个屋睡,因为都在一个床上有点挤,我就去另一个屋睡。每天伺候她们娘两个收拾睡觉以后,我都在客厅里有一搭没一搭地看会电视。把音量开到最小,一个人窝在沙发上,此时浴夜色如水、听夜风轻吹、观荧屏明灭、享魂游太虚,倒也悠然自得,直到有点困了才去睡觉。直到孩子上小学,这样独睡的日子才结束了。
       和妻子之间的性事,没有什么特别的,年轻的时候频,后来稀一些。不知什么时候起,我发现自己没有了主动性,甚至到现在发现有些厌倦了,我们之间有多久没有做爱了?一个月?记不太清了。中间有几次妻子有那么点意思,都因为我有意无意的躲避,妻子体贴地以为我累了,后来就在一句一句的家常话中睡着了,对不起乐,我的妻子。
      我知道不是生理的原因,在理智上我也知道,妻子不容易,我应该多爱她一些。我也是这样做的,没事就回家,陪老婆,逗孩子,一家人其乐融融。在其他方面都是好好的,但在性趣方面有些苦恼。
      有时也想,她瘦一些情况就能改观吗,我不确定。我确定的是,我不是不想做爱,我是不想和她做爱。
      我该怎么办?

新手上路

建议楼主去见不到女人的地方呆上一年{:4_135:}

新手上路

140斤如果个子高的话,不算太胖,应该说是丰满,楼主应该是心里有别的人了,才对妻子不感兴趣

新手上路

{:4_137:} {:4_137:}

新手上路

楼主要想办法改善一下家庭生活,比如和妻子一块去旅游,比如找找年轻时谈恋爱的感觉。

新手上路

去洗浴中心找个小姐解决一下吧。千万别找小三,那样你的家庭就会崩溃。

新手上路

你就是着急挨大嘴巴子了 没别的

新手上路

应该是大多数中年男人的困惑

新手上路

找个机会 把鸡鸡噶去吧

新手上路

{:4_129:}{:4_129:}{:4_129:}