威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

搜索
楼主: *彼岸花*

无性婚姻,你怎么看?

关闭 [复制链接]

新手上路

忍着,像你这样的女人多的是。你这才一个月,我有一个好朋友她老公都半年也不碰她一下。人家不是照样过着吗。你就权当他死了你在守寡。

新手上路

忍着,你这才一个月就受不了啦。我朋友她老公都半年都不碰她一下人家都忍着过。好女人就应该忍着过。你就权当他死了,你在守寡。

新手上路

忍着,有好多你这样的人都在忍着,你才一个月不碰就受不了啦,我朋友她老公都半年都不碰她一下,人家不都忍着吗。好女人就该忍着。你就权当他死了,你在守寡。

新手上路

回复 42# 第三只眼看你

你看得很透彻啊,大师

新手上路

回复 42# 第三只眼看你

第一是他不和我沟通,以前我主动找他沟通,要么他不说话,要么看电视不理你很不尊重人,和我冷战最久长达一个月
第二我的强势是被逼的,从怀孕弄机器放胎教碟都能拖很久,一次次的催,可别人的事他不拖,我只能什么都靠自己,其实我真想在他怀里有个依靠
第三家里关系不好他不寻找解决办法去网站缓释身心,那我呢?也找个地方解压?我跟他说你有时候能让让我吗?他竟然回答凭什么
第四之前确实我和他针尖对麦芒对麦芒争过,现在我很多东西看开了不争了,因为我生气身体不好,可他还那样,冷战是他的风格
第五我感觉他的心不在家里,说不清的感觉,他以前说有时在家里有时不在,从结婚到现在一直这样,昨天我没退出网页,他看到了,又找我谈分开,我在网站发帖是想找解决办法,也是发唠骚
错都在我吗?要想解决问题只我一个人努力就可以了吗?人都是会疲惫的!我也好想有个依靠,有人疼

新手上路

走喽{:4_118:}

新手上路

楼主中医讲百病生于气,鄙人认为:一是加强感情交流(楼主用爱换回老公的青春)。二是加强疾病的治疗。如果感情沟通好了,疾病自然就治愈。前列腺病与无性生活有关。

新手上路

其实每个家庭他的不幸,他也不愿意承认自己的缺点,所以就逃避。试着沟通吧,你们可以约定时间啊

新手上路

回复 75# *彼岸花*

我再怎么透彻也只是个旁观者,问题还得靠你们自己解决。不过你消除隔阂的愿望比他强烈,所以多嘱咐你几句,不想乱扣你帽子,更不敢指责,因为女人也很不容易。我愿意说,你愿意听,都是一样的目的:遇到了难以解决的人或事,我们能使上劲的就努力向前,将来也不至于良心不安罢了。
总的印象是:你丈夫更像是个大男孩。不过很多妻子都会跟你有同感,我表妹家里都跟你差不多,别抱怨自己命苦。
沟通方面;面对男女看问题的角度不同而引起的分歧 ,务必冷静。眼前不用上赶着跟他说话,都先忙各自的事吧。很多小夫妻都有过这样的经历。
刚结婚前后,你夸奖过他为你做过的事吗?尤其是成家后。比如说装修时;男人是经常需要被夸奖的,看过一篇文章:妻子常对丈夫说:“幸亏有你,要不然我真不知该怎么办!”以此来勉励丈夫,让丈夫愿意背负家庭责任。如何褒奖丈夫是一门学问,只有先苦后甜,学会针对他的体性来调理他,你才能享受到他成熟稳重后带给你的温情呵护。
有那么一丝感觉:你婆家的条件比你娘家好一点点,你娘家在你周围环境也算中上游水平吧?我觉得你丈夫的性格跟他原先的家庭环境有很大关系,你可以细心观察:看你婆婆是怎么对待你丈夫的,参考学习。如果条件允许,尽量搞好婆媳关系并寻求公、婆的帮助。
孩子很重要,不知多大?你在家里人面前多夸夸丈夫,给他戴个高帽又如何!只要你丈夫不是个爱吹牛的人,一般会慢慢学会顾家和爱护你的,如果孩子能告诉爸爸说妈妈有多辛苦就更好了。
总的来说:你们彼此的伤害已经很深,尤其对视家庭如生命的女人来说,一件瓷瓶坯子已布满裂纹!怎么办?是打碎了重来?时间和精力能允许你们回头吗?还是用似水温柔来修补家庭关系紧张所带来的干裂,然后以十二分的耐心来对待烦琐生活所带来的高温烧造,最后淬炼出一件真正的精美艺术品?你会选择哪条路?
有人说:有的丈夫在家里的表现对于妻子而言,就相当于她另外一个处在叛逆期的孩子。我部分同意此观点,你感觉呢?不能不管,但也要学会超然,别太拿他当回事,有很多更重要的事在等着你,尤其有了孩子。少说话,在他为找一件重要物品而焦头烂额时默默递上,然后头也不回的走开,比指责他乱丢乱放一万遍都让他记忆深刻;一个独立自尊的成熟女性更能吸引包括丈夫在内的男性眼光,别拿普通家庭妇女的标准来放纵自己,你还年轻!
说了那么多,不是指责谁对谁错,尤其他还满怀抵触;如果觉得我说的沾边就别计较谁为了家庭付出多少,就当是为了当初自己的誓言:无论疾病或是健康,贫穷还是富有;我们都至死相爱、永不分离!既然选择了他,就不会轻言放弃!就当他是个病人,前列腺有前列欣,他的心病你愿意医吗?
可以先分房睡,你守着孩子,当然别放松观察他,如果他对孩子都不上心,那你要小心了……

新手上路

回复 79# 第三只眼看你

很感谢你的关注,怎么说呢,就家庭环境而言我家好过他家,他的家人之间相对比较冷漠吧,当初结婚很多情况我都对他分析过,他只按自己的意愿办,我也支持他,结婚找酒店,装修房子都是我找人然后和他一起挑选决定,我喜欢两个人共同经营这个家,可他并没有给我这种感觉.我是个有责任感的人,既然选择了就该努力的好好经营,可是现在我也好累,好疲惫,他动不动就没法过了离婚,让我很压抑,从婚后到现在一直这样,所以知道他玩交友网站我觉得很委屈,我是个正常的女人,不想用强悍武装自己,但我别无选择。从孩子出生到现在我基本上都是失眠的,在婚姻里我迷失了自己。我想有人疼有人爱,甚至可以说是渴望吧,可我不知还能回到从前吗?他比我小三岁,我的心很累!