威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 迷失的小鹿

你出轨凭什么要求我不哭不闹

新手上路

我可以心事告诉闺蜜,但我不忍心告诉我爸妈,我不在他们身边,他们会为我担心。谢谢姐姐给我的安慰和建议,我相信我会处理好。

新手上路

标题

人都会有一点犯贱吧,他追了我四年才追到手,结婚了,为他洗衣做饭孝敬他父母,工资
卡给他,给足他面子,偶尔闹个矛盾就发现我没那么完美,觉得找同事聊天说话很舒服,慢慢发展到现在。

新手上路

标题

我跟那个女人没有接触过,虽然有她的手机号码,qq,她有她喜欢的人,发生这样的事我也不知道她是怎么想的。看她的空间,还有他们的聊天记录,那个女人也不是很主动,而且不打算交往下去。有时候特别想跟她聊聊,想知道她到底为什么会跟一个不可能给她结局的男人在一起。

新手上路

是啊,我怕跌份,没有给她打电话,没有在网上留言骂他,我怕跌份,没有把事情闹大,没告诉身边任何人,我心里难受,在这倾诉,寻求一点点安慰。

新手上路

小鹿:我不赞成你离婚。
      虽然很多朋友说离婚和离开他。
但是作为有过婚姻和离过婚的我。我想给你说几句话:1:静下心,关闭电脑。不看我们大家的回复。停止倾诉,包括闺蜜。(不跟闺蜜说有很多原因,一句话送给你,最亲的人也是伤你最深的人。很多人知道你的痛背后只有嘲笑。)自己认真的想,听听心底的答案。只有静下心才能找到你自己的答案!
2:不管做什么决定。请推迟一段时间公布你的决定。给自己和别人缓和的余地。冲动下做出的任何决定都会伤到别人也伤到自己。你轻易地打掉好不容易才有的宝宝就是一个例子。宝宝的生命已经结束。那么就好好的对待婚姻的生命。结束不结束都不要冲动决定。
3:不管做什么之前听听对方怎么说。
4:如果决定在一起也一定让他知道错事要付出代价的。而且必须让他保证以后不动手。
5:决定离婚或者不离婚后,试着让自己做个善忘的女人。忘记这段不愉快的回忆、走好以后的路。人生路那么长。走岔路了改成正路就好。
6:祝你幸福开心。越简单越快乐,记住哦!事情简单化就容易处理很多!

新手上路

那个老汉和老太骑驴的故事告诉我们的道理就是做什么都要有自己的主意。
鞋子穿在自己的脚上。自己的感觉最重要。

新手上路

好吧,让我冷静冷静,谢谢姐姐一番话,除了倾诉,我更应该反省自己,权衡这段婚姻,处理好这件事情,给自己一个交代。

新手上路

?回复 24# 浅吟

我不知道在人们心中幸福的婚姻是什么,难道就是只要有个是男人的人和自己一起变老就是幸福?成功打败小三也不过是没有让自己的男人和小三结婚,那么这个男人真的就是她的了?这个男人和她一起变老就是她的了?那些貌合神离的婚姻真的幸福吗?我认识一对夫妻,也都快60岁了,看起来真得还不错,老头子干什么都陪着老婆子,但明显他们之间没有那种夫妻之间的黏糊。老婆子不知道是真不知道还是假不知道,反正我们都知道,她的老头子跟一个女的一起10几年了,那个女人也不要求他离婚,他就这么在两个女人之间晃荡,正常时间陪老婆子,抽空陪情人。他跟老婆子分床也10几年了,她老婆子在小区里玩,也不忌讳,说老头子晚上睡不好,必须一个人睡,已经很多年了,还笑话别的中老年妇女,都这么大年纪了还跟老头子一个房睡。我们听着不语,但觉得做女人真是悲哀。婚姻如果只剩亲情了,那还叫婚姻吗?一个不跟自己有肌肤之亲的男人,还算老公吗?如果只是为了有个男人撑面子,有个男人赚钱养家就叫幸福,那真是无语了。
当我看到一对老夫妻,都白发苍苍了,老婆子还在老头子面前撒娇,让老头子买草莓吃,老头子乐颠颠地一瘸一拐地去买,那种感觉羡煞神仙。我一直认为这才叫幸福,而不仅仅是有个男人跟自己一起变老,而应该是一个爱自己的男人和自己一起慢慢变老。

新手上路

回复 16# 期盼依旧

非常赞同此观点

新手上路

最重要一点,一定先告知他的父母,看他们家对他儿子的看法和处理态度