威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

搜索

山东又发生强拆事件了,山东省威海市临港经济技术开发区黄岚办事处强拆个人厂房

新手上路

我叫丛晓东,山东省威海市临港经济技术开发区黄岚办事处中床村人,我状告黄岚办事处党委书记隋军涛,他强拆我拥有的位于黄岚办事处西黄岚村东的一片厂房。
  我是干个体搞建筑的,因当时的蔄山镇政府欠我工程款,在2012年1月16日蔄山镇政府与我签订协议,将当时的蔄山镇西黄岚村东的一片厂房顶账与我,接手后我就将厂房彻底翻新重建了。2013年年底,黄岚办事处从蔄山镇政府又分离出来,而我顶账的厂房恰巧位于黄岚办事处的辖区。2014年年底,黄岚办事处的党委书记隋军涛为了出政绩,就通过熟人找到我,跟我讲:黄岚政府出面购买我顶账的部分厂房,用于新建卫生院,并要求我支持工作。碍于熟人的情面,我同意了,我们于2014年12月30日签订了协议书,黄岚办事处以150万的价格购得我部分厂房。并约定先付50万定金,余款2015年3月1日一次性付清。到了3月1日我去黄岚办事处按约定结算余款。隋军涛以没有钱为由搪塞我不给我清账并口头协商分期延期付款,我当时也同意了。我先后多次从黄岚办事处要出45万元,剩下55万至今不给我,这期间也就是2015年4月份隋军涛以合同没给律师审核为由还将与我签订的协议书骗去,我多次向隋军涛讨要本属于我的那份协议,但是至今不还给我。到了2015年10月份,我又找隋军涛书记要余下欠款,他都态度蛮横不给我,还理直气壮的说没钱,有本事去法院起诉。我见他不按协议书的约定履行协议,就不让他继续拆我的厂房。2015年11月17日中午,黄岚办事处的于顺高书记带领办事处自己的挖掘机强行将我的6间厂房扒了,我得到消息后就去阻止了下来。他们没有继续拆。11月18日中午黄岚办事处又雇佣黑社会地痞流氓20多人强行将我剩下的28间厂房全部强行拆除!我有录像和照片为证。我现在被逼的走投无路,只有向上级领导申诉。现在中央有为百姓办实事办好事的好政策。我坚信上级领导一定能为我伸张正义,还我一个公道。

新手上路

直接去检察院或者纪委{:4_141:}

新手上路

前跟全的对比~~~

新手上路

上级领导就是他的保护伞