威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

搜索

说点心事《2》

新手上路

今天有点时间,写点什么吧,,,

最近天气都是阴沉沉的,和我的心情一样,这么郁闷的日子,真是过够了。

夫妻之间没有了信任,每时每刻都觉得他就是偷斧子的那个人,真不知道该怎么调节现在的情绪

还有那个他,网络里温情和体贴曾让我非常感动,感觉自己真的应该跟他出去走走,甚至想让他抱一抱我

可当有一天,他对他老婆的那份体贴和温柔在我面前展示的淋漓尽致的时候,我才知道,原来,我才是个真正的傻逼

同时,我也明白,他也是个男人,男人该有的劣根他也有

真是无奈。。。

婚姻是什么东西,我真是厌恶极了。。。

新手上路

说的不好,别介意,在我理解就是偷情的后果,不碍换位思考一下

初级会员

情感往往都是自私的。你遇到的那个对老婆好的男人,是个肯负责任有担当的男人,他也一定会对别人好,我肯定!

新手上路

所以你还是不应该跟他出去走走,你不能把自己的痛苦转嫁给一个无辜的女人。

新手上路

风铃响起 发表于 2015-12-13 18:49
说的不好,别介意,在我理解就是偷情的后果,不碍换位思考一下

没有介意,你说的是个理,我懂。

新手上路

真挚期待 发表于 2015-12-14 09:15
情感往往都是自私的。你遇到的那个对老婆好的男人,是个肯负责任有担当的男人,他也一定会对别人好,我肯定 ...

真是不能理解,对别人温存,对老婆也好,我倒是觉得这样的男人是挺自私的。

新手上路

流云飘过 发表于 2015-12-14 10:06
所以你还是不应该跟他出去走走,你不能把自己的痛苦转嫁给一个无辜的女人。

恩,知道了,所以没有出去,其实我也挺矛盾的,他对老婆好吧,我觉得,这样的男人怎么都是还有责任感吧,虽然,我心理不平衡,但是他要是对老婆不好了,反倒更会让我瞧不起,哎,总之吧,是自己的婚姻出了问题,自己心态不好了。

新手上路

来世绝不想见 发表于 2015-12-14 11:50
真是不能理解,对别人温存,对老婆也好,我倒是觉得这样的男人是挺自私的。

对别人温存,对老婆也好,正是有责任心,有爱心的表现,这不是自私。
在你上一个贴中,我建议你出去走。就象找一个心理医生进行心理 干预,我想对你是有好处的,不必纠结。

新手上路

你的朋友男 发表于 2015-12-14 11:58
对别人温存,对老婆也好,正是有责任心,有爱心的表现,这不是自私。
在你上一个贴中,我建议你出去走 ...

这也是我觉得挺矛盾的地方,对他老婆好吧,我觉得他虚伪,对他老婆不好了,我反倒会觉得他不善良,总之,是我的心理出现了问题了,真不知道该怎么调节。

新手上路

人的精神,心理都是多元的,并不是非此即彼。
这世上的任何事物也都不是完美的,走出心灵的桎梏。