威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

搜索

我想知道协警分公母吗?

新手上路

威海的协警大家应该能看到很多,从0几年创城以来,招了很多协警,交警一大队的协警指挥交通,人人看的到,天天在马上上累死累活的,姿势还是很标准。。但是开车跑到交警二大队地盘就看到一帮“害虫”一样的也在装模作样的指挥,我也是醉了!!我有次跑到帝王宫那个灯岗,有个小闺女协警,手都指到天上去了,我跑到她眼前问她,你在指挥飞机吗?她回答:我爱怎么指挥就怎么指挥!一大队的好像培训很长时间,二大队的都是关系户直接去上岗的吗??没有培训?培训一天都不止那个样。站没个站样,指挥没个指挥样。一大队换了好几批人了,二大队一直是这几个人,尤其有几个小闺女,一直没换,应该是干快2年了!是不是哪家领导的孩子,在磨练啊?有关系的赶紧安排走吧。别来祸害司机了,高峰期的时候也是按红绿灯走,指挥有个鸟用。站中间还碍事!!

新手上路

{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}

初级会员

依我看,确实用处不大。我觉得在交通高峰期就站在路边看着有无违规的就可以了。

新手上路

公母之分到没有的啦!!就是都是后娘养的!!!待遇啥的都得不到!那一点点的工资还不够正式的一年零头的!整天干的愤愤好像是谁都欠他们似得!再有是是狐假虎威~~熊展丫
路口上有人与没人毕竟有区分的!毕竟还是有点小作用的!警示一些司机不敢乱来的!!能吓吓那些胆小的司机的!!胆大的照样见逢就插!

新手上路

人家天天跟哪儿呼吸汽车尾气也不容易啊{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}

中级会员

小老婆饼 发表于 2015-12-15 16:42
公母之分到没有的啦!!就是都是后娘养的!!!待遇啥的都得不到!整天干的愤愤好像是谁都欠他们似得!
有 ...

有些司机确实怕交警,连正常的行驶都要慢慢吞吞。

新手上路

虎啸鹰扬 发表于 2015-12-16 08:53
人家天天跟哪儿呼吸汽车尾气也不容易啊

天天站在马路边确实不容易,但是为什么交警一大队能办到的事,二大队就是一帮残渣呢?高区几乎不堵车,弄了一帮什么都不懂的人在指挥交通,越指挥越乱!

新手上路

小老婆饼 发表于 2015-12-15 16:42
公母之分到没有的啦!!就是都是后娘养的!!!待遇啥的都得不到!那一点点的工资还不够正式的一年零头的! ...

这个你还真错了,他们对外说待遇不行,其实还都是走关系去干的,有什么待遇你知道吗?什么都不给的话,男人可以做到为了工作,女协警什么都没有的话,你相信她会去干吗?你会让你闺女去干一个一月只有1000来块工资,还在马路边累死累活的工作吗?{:4_127:}到底有什么待遇和我们没关系!我在这说的是:一大队的协警为什么指挥交通非常好,而二大队的协警什么都不会呢??

新手上路

你是一大队队长的亲戚,要不就是跟二大队队长有仇{:4_135:}{:4_135:}

新手上路

虎啸鹰扬 发表于 2015-12-19 08:15
你是一大队队长的亲戚,要不就是跟二大队队长有仇

我谁家亲戚也不是,一大队队长和二大队队长有仇??事实论事!