威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

搜索
返回列表 发新帖
楼主: *小毛虫*

【草根谭】栏目全新升级,新规则看这里!【附2016年第一季获奖名单】

新手上路

小老婆饼 发表于 2016-1-11 09:19
抢个沙发!!呵呵!发帖不为奖金的!发帖都是图个乐!又不是靠这个发家致富的!少挨点骂 ...

发帖数量第一,得奖非你莫属哈{:4_107:}

新手上路

shienpei 发表于 2016-1-12 20:48
发帖数量第一,得奖非你莫属哈

不敢不敢~~社区里边能人多着呢!拍客很多的!有时间的人也多着的!咱可比不了!俺不是拍客,也无才,就是忙里抽闲常来看看的支持社区工作的!!呵呵!{:4_129:}

限制会员

继续支持参与{:4_115:}

论坛元老

抢个沙发!!呵呵!发帖不为奖金的!发帖都是图个乐!又不是靠这个发家致富的!少挨点骂 ...

真是达人胸襟,赞!

限制会员

{:4_117:}{:4_115:}

限制会员

{:4_115:}{:4_115:}

新手上路

代 办 各类真 实证 书,资格证,文 凭学 历QQ1919995987

成功仅仅是一步的路程,而我们应该如何面对呢?你有能力但没有文 凭不行,但文 凭仅仅是敲门砖,你不可以没有,你只有拥有了,你才可以展示你的能力,如果没有这个敲门砖,你再大的能力也是无能为力。面对这个不看能力而注重学历文凭资格证书的现实社会吧!你很幸运地点击了本站,这将是你人生的重要的一个转折点。有关证件方面的问题,我们竭诚为您服务,您的成功,就是我们的骄傲。我们代办的学历文凭均属于真 实 文 凭。在毕业大学有学籍、档案,在教育部门有案和电子注册档案(能登陆中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/上查询)公办大学历证书给您颁发公办高校文凭! .所颁发和办理的公办高校毕业 证 书真 实合 法。可以在学校网站查询,以供用人单位和有关部门电话调查和网站查询,确保无误。档 案齐全:有完整齐全的档案、学籍、成绩单、入学登记表、毕业登记表等,并送学习卡。证 书好使:所拥有的公办高校毕业证书,对求职、应聘、就业、涨薪、晋级、职称评定、资格报考、学 历 认证、出国、留学、移民等都具有效力。详情请联系三好国际教育机构客服 QQ 1919995987 Email:1919995987@qq.com(本 公 告 长 期 有 效)

初级会员

{:4_117:}{:4_107:}

中级会员

抢个沙发!!呵呵!大家发帖不为奖金的!大家发帖都是图个乐!大家又不是靠这个发家致富 ...

兄弟,咋办呀,请哥个客吧,一盒烟行吗

新手上路

老电影 发表于 2016-7-7 12:52
兄弟,咋办呀,请哥个客吧,一盒烟行吗

哥~那不小意思的啦~~嘿嘿!{:4_135:}