威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 迷失的小鹿

你出轨凭什么要求我不哭不闹

新手上路

回复 30# 迷失的小鹿

姐妹。驯化。不是让你强势。用温柔。用小女人的把戏。等等。

看了你给那谁的回复。知道你的收入和工作都优于你的老公。但是这样恰恰也是婚姻生活不和谐的一个要素。因为很少有强势的女人在家能做回老公的小女人。你在外面再有能力在强势。但是在你的老公面前你就要做回一个小女人。会撒娇。会流泪。会温柔。会妩媚。。。。。。。。
成功的女人不是自己去赚多少钱。而是能让自己的男人赚很多钱,成功的女人只需要做老公成功后鼓掌的那个人就行。现在看看女子无才便是德还真是深奥的哲学、值得推敲。
但是现在这个社会。女人也可以去发挥自己的才智去做自己的事业或者去争取自己的社会地位。但是呢女人在外面再怎么叱咤风云。回到家。回到老公身边。就要做一个仰视和崇拜老公的可爱的温柔的小女人。
现在女人比男人有能力的大有人在。但是幸福的女人越来越少。为什么?岳父越来越多。为什么?因为女人心里的不平衡吧!正是这个心里不平衡导致在男人面前失去女人该有的甜美的一面。为什么有能力的女人不能正视男人不如自己的收入和能力呢。为什么给男人除了社会压力以后的家庭压力呢。

题外:
现在的就业以及各方面的社会优势。导致很多男人的收入不如女人。很少一部分男人自己创业。或者在企业中出人头地。
就按威海的大小电子服装厂来说。招工也是招女工多。而且管理岗位女人就更多。目前我知道很多普通工人的家庭。女人的收入都比同样打工的男人多。所以建议男人要么好好的奋发图强。要么正视自己收入少的问题,别整天的男人大丈夫瞎自尊。真要面子就好好赚钱呗。别老婆收入高比自己有能力就有压力。就找各种借口找激情。有本事用找三的时间好好的想法赚钱。面子女人照顾到是应该,但是自己也得争气。

新手上路

这里根本不存在打不打败小三的问题。因为,你不用去打败她,因为你丈夫铁定不会跟你离婚。因为你是妻子,一旦离婚,他要受全家人朋友的职责。而是你的经济比他好,所以,你丈夫不会离婚的!他找别人只是无聊寂寞而已。你丈夫说是你条件好,他有压力,其实就是他自己不思进取,这个男人没有家庭责任感,没有事业上进心.......你们怎么结婚的啊?是因为你岁数大了么......

新手上路

回复 34# 魅魅天蝎

我们是大学同学,我跟随他到这边来的。以前的我们也是很好很幸福的,让大家羡慕的一对,发生这件事情以后,一切都变了,我觉得他对我做的一切都是装出来的。

新手上路

回复 33# 浅吟

我懂什么是温柔。他说我强势,是说我定下来的事情,就不会轻易改变,不容他商量。我的确是这样的。在别的方面,我是个很温柔的女人,同事都认为我从来不会吵架,说话很柔和,在家我们也很少吵架,有时候我都开玩笑的说,好久都没有吵架了啊。

新手上路

回复 36# 迷失的小鹿

你们感情基础很好。羡慕学生时期的恋爱能走在婚姻的殿堂。
既然如此。希望你静下来好好整理下自己。好好沟通。好好谈谈。希望一切都往好的一面发展。离婚不是唯一解决的办法。
如果决定离婚。先冷处理一段时间,给彼此一个考虑的和反省的机会。再重新决定。另外收回你的财政大权。像他这样普通的打工者。身上给1000装着就行。每天报账。你的工资卡你要收回。男人不能太惯着了。

新手上路

回复 31# 天那边的云

我也不知道我这样算不算卑贱,我只是觉得夫妻一起生活,谁管钱都没有关系,男人,要面子,我就给足他面子,自己反倒也轻松,我懒得管这管那的。

新手上路

回复 37# 浅吟

是啊,你说的对,是我太惯着他了吧。他不让我去他单位,说是影响不好,我就每天下班在门口等他,车停在刚好能看见他窗口的位置,可是他却在办公室和那个女的拥抱接吻。。。。。我所谓的尊重与宽容,换来的是一次次的欺骗和背叛。

新手上路

回复 39# 迷失的小鹿

让他滚蛋!!!告诉你    你怀着他的孩子   他还在外面胡稿乱搞,男人是要面子   但是不是体现在这种方面!你越是顾虑重重   他就约会得寸进尺,现在你还年轻    等到孩子有了   你也人老珠黄了    他再给你来这么一手儿   你怎么办?

新手上路

回复 23# 浅吟

你是不能阳光点儿啊  大姐    你叫我们这些还未婚的男人情何以堪,你叫捏些还未嫁的姐妹们何去何从!如果男人真的绝大多数都是偷腥的货   捏这个世界将会是多么的黑暗啊?

新手上路

回复 24# 浅吟

这个社会真可怕   你没结婚居然已经被污染成这样了?你的周围就没有点儿阳光的事儿?真可悲