威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

搜索
楼主: zhgwh

真没见过这样的老师

新手上路

找教委呀,不知道他归谁管么?年纪轻轻就到了更年期,那还了得!{:4_142:}

新手上路

“把孩子领回家”?这话好偏激!多亏学校不是你家开的。

新手上路

回复 62# 龙则灵

哥 你太天真了 你还敢举报老师 你是不想让孩子在威海混了 我有好多同学是干教育的 我很了解他们 现在的教师们只是把这一行业当做谋生的手段 有几个讲什么职业道德 黑得狠

新手上路

谢谢来自各自不同岗位的乡亲们的回复。在这里,我们只想是为孩子的健康成长争取一片本自应该拥有的蓝天,但就是想维护这样一点点权利都很难。为什么呢?政府各各机构和岗位的设置是一环扣一环的,为什么要具体落实责任或者需要监管的时候总是一片空白呢?作为孩子的家长,其实我们的要求很简单,就是想给孩子的成长创造一片健康绿色的天空,包括身体和心理的健康发育。就这么一点点事情,怎么就变得这么难呢?

新手上路

回复 43# 梦绮

非常赞同。我们那个时候如果有不懂的老师会不厌其烦的给我们讲好几遍,哪个学生如果生病落课了,老师会马上给他补课,现在的老师你生病不来,谁还管你,有功夫都想着怎么去辅导班补课赚钱了

新手上路

为什么一提老师,大家都有这么多的话要说。。。

新手上路

谁要是觉得教师这个职业好,你就使劲让你的孩子,你的孩子的孩子去当老师。。

新手上路

回复 32# whnjg

说了这么多,看的出来你也是一位老师.那么如果这件事发生在你身上,老师这样对你的孩子,你会做如何反应?

新手上路

u=2571614038,1650758973&fm=23&gp=0.jpg ‘谁要是觉得教师这个职业好,你就使劲让你的孩子,你的孩子的孩子去当老师’。。{:6_180:}

教师不是谁想当就能当的===潜规则===不解释。

大家知道吗?在中小学有一些不是老师的人在给学生上课,这些人可能是校医,是后勤人员,是司机,是打杂的,这些人没有受过教学方面的培训,没有教师资格证,但都在课堂上给孩子们上课呢。我想说的是这些人给孩子上课能教给孩子们什么呢?他们自己又懂多少呢?这个事情学校的领导不知道吗?教育局不知道吗?肯定是知道的,就是家长不知道,哪天你们回家问问孩子谁给你们上的语文?可能就是校医了!
      国家法律规定上课的老师必须是经过培训的,取得教师资格证的,但是现在学校无视国家法律,随便就找个人给孩子上课,如果不是回家听小妮子说今天是校医上的语文,我们做家长的还蒙在鼓里呢。大家都醒醒吧

人防日:让敎师节成为【误人子弟误工费索赔日】!{:6_186:} 和日本鬼子一路货!
现状:中专技校(以及大学)毕业的;和没上学的文盲;拿一样的工资!
那我花好几万学费上学干球用??
误工费:因上学误工,少赚多少钱?教师们自己算。
希望有同样受骗经历的朋友一起声讨!!!

新手上路

一楼说的事情我前两天刚听说,正好为个孩子和我的同事的孩子在一个班,高区一小的。她孩子也被这个老师冤枉了一次,这个数学老师不是班主任,班主任因为某种原因休假了,这个数学老师是暂代课的,确实是很差劲。我的孩子也是今年刚上一年级,在幼儿园的时候我们很少这么操心,可是上学了就不样了,因为小学阶段是培养孩子学习兴趣的重要阶段,在学校是否适应学校的生活,是否能融入到班级当中等等等,我们都很关心,如果是你从小被老师说我很讨厌你,你还会喜欢上学吗?所以这个老师简直是太可恶了。听说如果到学校去投诉这个老师就直接下岗了,可是我们敢去投诉吗?我们怕别的老师因为我们的投诉对孩子变相的“体罚”,如果真的要投诉了就要做好转学的准备。这样的老师太可恶了。我同事的孩也犯了点错误,因为之前的孩子的事情的教训,他给这个数学老师打电话,这个老师要不就关机,要不就不接电话,没办法就发了个短信过去,这样终于给回复了个短信。希望高区一小的领导们看到网上的这个贴子能给我们这些做家长的一个说法。否则对教师的名声响影太不好了。