威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

搜索
楼主: huajian1725

威海经济技术开发区 泊于镇政府 狗屁政府, 欺压民众,祸害民众。

新手上路

a397800070 发表于 2014-8-27 11:17
父子俩个刁民,流氓,应该直接拉出去枪毙里面。

你要是 是个爷们   是个顶天立地 的汉子 ,  咱俩 约个时间 见个面  ,,  我 想看看你是何方神圣。   我的电话 13606494965. 是个男人 打给我来

新手上路

huajian1725 发表于 2014-8-27 11:43
你要是 是个爷们   是个顶天立地 的汉子 ,  咱俩 约个时间 见个面  ,,  我 想看看你是何方神圣。   我 ...

政府会代表我处决你这个2B的,祝你一路走好!傻逼

新手上路

a397800070 发表于 2014-8-27 12:18
政府会代表我处决你这个2B的,祝你一路走好!傻逼

少你妈在这 给我 玩 娘娘腔  ,   电话 给你了  打过来吧  ,   我看是你 母亲 死早了  吧    没把你教育好。

新手上路

楼主呀,看你的事好久了,同情你,可是人的一生什么事都有可能遇到,你就当那什么了吧,就当被人骗了吧,就当破财免灾吧;别上火了,气出病了更没人赔偿你,没有比健康更重要的了,保重吧。谁受的委曲还少?小胳膊拧不过大腿。做恶的人终会受到制裁,我们做善良的人

新手上路

月亮的语言 发表于 2014-8-27 12:28
楼主呀,看你的事好久了,同情你,可是人的一生什么事都有可能遇到,你就当那什么了吧,就当被人骗了吧,就 ...

谢谢 关心 。  我 这边是可以 想的开的 ,  可每次回家 看到父亲 母亲 上火的样子 。   我 就 气不打一处来。  也安慰父亲了  ,  可这是毕竟让人憋屈的很。。  房子是父亲一个人  盖得, 找个小工都没舍得。 看着父亲的样子  我 心里也难受啊。。。

新手上路

huajian1725 发表于 2014-8-27 12:32
谢谢 关心 。  我 这边是可以 想的开的 ,  可每次回家 看到父亲 母亲 上火的样子 。   我 就 气不打一 ...

劝两位老人想开点,留得青山在不怕没柴烧,还有50亩地是依靠,有些事真是较不了真,你要知道官官相护,“利益共生体”

新手上路

月亮的语言 发表于 2014-8-27 13:26
劝两位老人想开点,留得青山在不怕没柴烧,还有50亩地是依靠,有些事真是较不了真,你要知道官官相护,“ ...

再次感谢这位朋友 , 我会把握好分寸的。  我相信民众的呼声或让他们有所动摇的,我们不能每次遇到这样的事 都像哑巴吃黄磷,让他们继续为所欲为!!!! 谢谢你

新手上路

这种事最好还是找个小号来曝光,前一段时间不是有个网友曝光华新家园jc违规执法,被请去喝茶了。

新手上路

我很同情你的父亲,我也是农民的孩子,做农民的真是不容易,所以老实本分的人千万不要做违规违法的事儿,因为我们真是伤不起。

新手上路

政府有过错,可我们是违章建筑,最终结果是一定要被拆除的,走法律程序看看能不能要些赔偿。