威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

搜索
楼主: huajian1725

威海经济技术开发区 泊于镇政府 狗屁政府, 欺压民众,祸害民众。

新手上路

看楼主“维权”的过程好像很懂法啊,这么懂法的人知法犯法啊,不会有结果的,你们是违建,拆除的程序确实有问题,如果不强拆,估计再怎么做工作你们也不会拆除的。

新手上路

huajian1725 发表于 2014-8-28 13:33
威海的律师事务所也找了几家 很多对于民告官的官司 都不接,只是可以咨询。  这帮人真TMD黑 。

律师不接,估计是因为没有胜算。

新手上路

都是钱惹的祸,听说要修水库,村里的人打井的打井,盖大棚的盖大棚,不亦乐乎。不知你这是不是也跟这事有关。

新手上路

whwj001 发表于 2014-9-8 13:35
都是钱惹的祸,听说要修水库,村里的人打井的打井,盖大棚的盖大棚,不亦乐乎。不知你这是不是也跟这事有关 ...

我那是深山老林  一百杆子打不到的地方

新手上路

嘶吼的蚂蚁 发表于 2014-9-5 20:19
律师不接,估计是因为没有胜算。

民告官 他们一般都不接 ,  他们就直说 告官的官司除非给够报酬才做,  我 猜想的是  现在律师 不都是 吃原告 吃被告吗  告官的官司只能吃一方吧

新手上路

{:4_121:}
{:4_121:}

新手上路

我也是个局外人哈,我觉得吧,政府做的确实不对,是违建应该下达整改通知书要求自拆什么的,另一方面,你别忘了,你这怎么说也是违建哪,你能争个什么出来,争到底他有错你也有错,不就能争点少得可怜的赔偿吗,因为你不对在先,所以我觉得你没有胜算,你就别折腾了,吃个哑巴亏吧,老爷子也真够不容易的,真知道农村遇到这样事是真上火,但我觉得胜算不大,再说老爷子不懂法,你说你也不懂吗,明知道是违建为什么还要建哪,惹这个麻烦干什么你说。

新手上路

听见冬天的离开 发表于 2014-9-17 11:05
我也是个局外人哈,我觉得吧,政府做的确实不对,是违建应该下达整改通知书要求自拆什么的,另一方面,你别 ...

当时吧就觉得那么一片山需要管理, 在山上盖个看护房没什么的, 我们村好几户都盖了养猪场,那么大规模的,,我这在自己的山中间荒地上盖个看护房,谁想到 房子刚盖起来第二天就倒了, 一报案,说是政府给推倒了 不给受理,去镇上就说是政府行为 “违章建筑”, 但是政府行为一个文件都没有,这样太不讲理了吧,。。。。。

新手上路

政府办公室里的爱情动作大片
http://club.whinfo.net.cn/thread-3284408-1-1.html

新手上路

huajian1725 发表于 2014-9-17 23:16
当时吧就觉得那么一片山需要管理, 在山上盖个看护房没什么的, 我们村好几户都盖了养猪场,那么大规模的 ...

自己家的承包地盖个房子也是违建吗?承包到期拆了就是了,为什么是违建呢?不盖个房子怎么看山?这政策。。