威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

搜索
楼主: huajian1725

威海经济技术开发区 泊于镇政府 狗屁政府, 欺压民众,祸害民众。

新手上路

愁坏谁 发表于 2014-8-28 15:44
还不如你自己给你父母一些钱,就说事情解决了,让老人家安心,你不怕上火你还是可以继续住上找,不过这房子 ...

就该把这些 苍蝇 来处来 好好拍一拍

新手上路

新手上路

新手上路

违建的人明知故犯,被拆以后和拆违的纠缠上了,不就是这么个事吗?

新手上路

芙蓉姐姐 发表于 2014-8-29 13:49
违建的人明知故犯,被拆以后和拆违的纠缠上了,不就是这么个事吗?

是这么个事 。。  自古以来 ,农民在山上盖个看山的看护房 都没要做申请什么的,  都是 自己盖起来的。  不是在村子里 盖住宅房。
说是有人 举报 ,  对! 民不举官不究 , 好! 那你究,能不能合理化,合法化!!  给我整个暗地里破坏, 不 下达任何的通知。不给我整改的时间,  不让我自行拆除。 私自在没有当事人在场的情况下  ,就破坏了。这算什么 “究”!!!完全就是一个土匪行为 ,强盗!! 霸权主义!!!忙横无理!!!!!

新手上路

诉至法律或上访吧  也不错

新手上路

青青菩提心 发表于 2014-8-29 22:06
诉至法律或上访吧  也不错

去经区管委信访办 ,听我把事情经过说完后,他们就不予理睬了

新手上路

对于这种事情无论是网上还是现实中见到的太多了,我都麻木了,所以我从来不信他们,我从来不看电视,不看报纸,我曾看看这么一段话,是关于新闻联播每天的内容,前十分钟领导人都很忙,不是出国就是下乡,中间十分钟百姓很快乐,不是增产就是丰收,后面十分钟国外很乱,不是打仗就是暴动。我说的话你们懂的,所以我从来就没有信过!!!!!

新手上路

护林房本身就可以随时拆的,政府干神马这么偷偷摸摸的拆啊,我也真想不明白这帮官老爷为啥给自己惹着麻烦。这几个官老爷酒喝大了吧。可能想显示一下自己的神通广大,把自己想象成大力金刚了,来你这块地练吧练吧,一不留神搞砸啦。哈哈哈

你可以再折磨他们几天,火候到了就撤了吧,没必要弄僵。你在闹大了,上上面官再来个“现任官雷厉风行,处事果断”以政绩遮丑,你到时可真是更没有回旋的余地了,最起码,现在他们是稍稍欠你的。上面还没下话。以后再有什么事可以用这个还哪

新手上路

青橙 发表于 2014-9-1 03:21
护林房本身就可以随时拆的,政府干神马这么偷偷摸摸的拆啊,我也真想不明白这帮官老爷为啥给自己惹着麻烦。 ...

他们现在就是不给任何答复,  没有任何法律效益的文书 ,就这么胡作非为。