威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

搜索

大家说说你们孩子上一年级班费收多少

新手上路

如题,随着人民生活水平的不断提高,孩子班费的价格也水涨船高。一帮子脑残的爱装大款的家委会家长们,就要收半个学年的班费50元。直接发到班级群里了,没有回应的家长,就直接把电话名字发到群里了,有这么办事吗?大家的孩子也有这样的家委会吗?

新手上路

不用惯个毛病!一分也不用给!举报教育局!现在学校有的老师真会玩!出事说是学生家长搞的!跟学校和老师没关系的!家委会还不是打着学校老师的名义去搞搞的!这个家委会的彪货真不会玩!一般的是搞搞活动费用高点剩多少都有了!这样直白的!太黑了!说不好钱最后到谁手里的!{:4_104:}

有钱你就给点没人拦着的!别为了舔吧老师损害别的学生家长的利益!不是差钱的事!做事方式方法不对!学校老师让我当家委会的我坚决拒绝了!真不好张那口!一看就是市里城区的学校!农村的学校能强很多的!相信很多老师都想教好自己的学生!有的家长确实需要老师照顾自己的孩子!别的家长也不拦!毕竟人家老师多付出了劳动成果多操心了!你该出血就得出!并不代表所有的家长们都要出血的!现在确实有很多家长都在给老师这个那个的!根本杜绝不了的!但是请老师们善待那些不出手的!不要给他们她们压力!可能有的家长条件就是不行!可能有的就是不懂不会不知道该怎么去做!
还有一点!老师们也有压力的!有的老师往上层送,有的老师不往上送!所以老师们之间也相互不好做的!这些都是素质问题!老师你要是做得好用得着往上给吗!!!
不多说了!说的不对请闭眼而过!

新手上路

楼主,你错了。学校就是环翠区的。没办法遇到一帮脑残的2B 家委会的,没有这样弄事的。刚才还发空间里,谁交钱的,谁没交钱的。什么意思?这不明摆着让人不交的 赶紧交。弄个班服,也得逼着人买,不买的就把家长的电话发群里了,有这么办事的吗?真是林子大了什么人都有。

新手上路

xueyu2012 发表于 2015-10-30 14:38
楼主,你错了。学校就是环翠区的。没办法遇到一帮脑残的2B 家委会的,没有这样弄事的。刚才还发空间里,谁交 ...

你是楼主啊!!!我做啥?环翠区有市里和农村之分!

新手上路

亲爱的,还是给吧。有发帖子的时间多赚50元多好。

新手上路

问题是收了班费做什么用?家委会的有说法么?
我家孩子也交班费,用来买习题集、班级公用的一些东西。但是家长只知道个大概去向,具体情况就是家委会的人一张嘴了
现在觉得,孩子上学摊上个好老师重要,摊上个好的家委会也很重要,要不然真是影响心情

新手上路

家委会收个毛费啊,别惯毛病。这不是钱多钱少的事儿。

新手上路

跳跳蛙 发表于 2015-10-31 20:18
问题是收了班费做什么用?家委会的有说法么?
我家孩子也交班费,用来买习题集、班级公用的一些东西。但是 ...

对呀,人家老师不管,收饭费人家发群里,其他费用老师他不管。就出了这帮2B 家委会的跟群里天天提醒,不回声,就当你不同意,就跟群里发你孩子的名字你的电话。说的好听不强求,这不明白着 要逼着人家交钱吗?人家交不交是人家的自由,你算个老几。说是现在学校收费少了,弄这些个娱乐格外的事情 也不少花钱。遇到帮脑残素质低,爱折腾的家委会天天组织活动,你能消停了?你一定也不少花钱。

新手上路

堕落的猫 发表于 2015-11-1 08:07
家委会收个毛费啊,别惯毛病。这不是钱多钱少的事儿。

确实是管他们什么事?我就服了真是林子大了什么鸟都有,谁也没同意人家几个家长就当家委会的了,什么事都是信誓旦旦的样子。但是就是有这帮脑残的家委会爱折腾,不交钱就把你孩子的名字连你家长的电话就发群里。要不家委会的人就直接电话打你手机上,说那些话都让你气死:“咱是不是经济困难呀,在穷也不能穷孩子之类的”MD 都急着扇他们俩大耳刮子。愿意的事,我们花多少钱,我们愿意。人家不愿意勉强来,一毛也不舍得掏。

新手上路

小老婆饼 发表于 2015-10-30 16:24
你是楼主啊!!!我做啥?环翠区有市里和农村之分!

嘿嘿,弄错了。环翠区确实有市里跟农村之分的。